La magie de la grossesse en photo

Vous souhaitez immortaliser votre grossesse en photo ? La meilleure solution est de faire appel à un photographe professionnel. De cette façon, vos photos seront de qualité optimale et les meilleurs souvenirs de votre couple durant la grossesse seront gravés à travers des clichés étincelants. Bain de Lumière est un prestataire de service spécialisé en photographie professionnelle. Un photographe de profession usera de son savoir-faire pour exprimer votre bonheur en tant que future maman, en photo. Studio Bain de Lumière photographe grossesse mettra également en avant votre charme et votre féminité. Pour plus d’information ou pour réserver votre séance, veuillez accéder au site de Bain de Lumière.

Grossesse - Aliments et autres choses à éviter


Il est essentiel de faire attention lors de la préparation des aliments et d'éviter de faire certaines choses pendant la grossesse. Cela est dû au fait que le système immunitaire de votre bébé n'est pas suffisamment développé pour lutter contre toute infection que vous pourriez lui transmettre dans l'utérus. On pense que le système immunitaire d'une femme peut ne pas fonctionner à son apogée pendant la grossesse, il est donc essentiel que toutes les précautions nécessaires soient prises

Animaux domestiques


Il est essentiel que si vous avez un animal de compagnie, chaque fois que vous entrez en contact avec lui, vous vous lavez soigneusement les mains par la suite. Les animaux peuvent transmettre des bactéries nocives qui peuvent être présentes dans leurs selles. Vous pouvez devenir infecté par inadvertance en touchant votre bouche ou une autre partie du corps et cela peut à son tour infecter votre enfant à naître.

Les chats sont particulièrement importants en raison de la toxoplasmose trouvée dans leurs fèces. Si vous avez un chat qui utilise un bac à litière, il est important que quelqu'un d'autre effectue cette tâche ou si cela n'est pas possible, vous devez porter des gants en caoutchouc et un masque facial pour empêcher toute bactérie de passer. Cela s'applique également au jardinage où des matières fécales peuvent être trouvées dans le sol. Encore une fois, portez des gants et lavez-vous les mains dès que possible après avoir terminé.

La toxoplasmose est causée par un parasite. Il peut passer inaperçu chez un adulte en bonne santé ou même un bébé à naître. Une fois que vous avez cette infection, vous ne serez pas réinfecté et serez immunisé à vie.

Listeria


Il s'agit d'une bactérie qui se transforme en une maladie appelée listériose. Les symptômes sont une légère grippe, des maux et des douleurs, des maux de gorge et des températures élevées. Dans les cas les plus graves, cela peut provoquer une septicémie et une méningite chez les bébés à naître. C'est le pire des cas. Dans certains cas, de nombreuses personnes ne savent pas qu'elles ont attrapé la bactérie car elles ne présentent aucun des symptômes ci-dessus. Pendant la grossesse, les mères doivent être conscientes de certains aliments où cette bactérie peut être répandue.

Cela est également vrai après la grossesse, surtout si vous allaitez votre enfant.
Les symptômes se développent généralement de 2 à 30 jours après avoir mangé des aliments contaminés.


Aliments à éviter


Fromage


Tous les fromages ne contiennent pas de bactéries, mais certains peuvent être potentiellement dangereux pour une femme enceinte.
Évitez les fromages à pâte molle pasteurisés et non pasteurisés qui ont généralement un moule ou une croûte de surface tels que le brie, le camembert et le bleu danois. Évitez également les fromages enrobés de cire tels que Gouda, Post Salut. Il vaut mieux éviter la majorité des fromages bleus comme le Stilton, le Gorgonzola et le Roquefort. Les fromages à pâte dure tels que le cheddar, le parmesan et le Red Leicester entrent dans la catégorie des produits sûrs, tout comme les fromages à pâte molle à base de lait pasteurisé tels que le fromage cottage, la mozzarella, la ricotta, le fromage fondu et les pâtes à tartiner. En cas de doute, jouez prudemment et évitez de le manger.

Des œufs


La bactérie salmonelle se trouve le plus souvent dans les œufs. Il est préférable d'éviter tous les aliments à base d'œufs crus ou partiellement cuits tels que la mayonnaise maison, les meringues, les gâteaux au fromage, les sorbets ou les mousses. Les œufs ne sont sûrs que s'ils ont été cuits assez longtemps pour que leurs jaunes soient durs. Les mayonnaises achetées en magasin sont généralement sûres tant qu'elles sont faites avec des œufs pasteurisés. Vérifiez toujours l'étiquette en cas de doute.

Lait


Évitez tous les produits qui n'ont pas été pasteurisés.
Tous les produits pasteurisés sont sûrs à utiliser tout au long de la grossesse et au-delà.

Viande


Ne mangez pas cru ou sous la viande ou la volaille cuite. Évitez également les viandes qui ont été conservées dans des nitrates tels que le salami, les saucisses de Francfort et la viande de déjeuner. Faites toujours cuire la viande pour que le jus soit clair et qu'il n'y ait pas de «rose» ni de sang à l'intérieur. Lorsque vous touchez de la viande et de la volaille crues, lavez-vous toujours soigneusement les mains avant de toucher à d'autres aliments. Le foie contient de la vitamine A sous forme de rétinol qui, s'il est pris par une femme enceinte, peut augmenter
ses niveaux bien au-dessus du niveau quotidien recommandé et deviennent dommageables pour le bébé. Le foie doit être évité ainsi que les produits contenant du foie tels que le pâté et la saucisse de foie.

Fruit de mer


Les huîtres et tout poisson cru ou non cuit doivent être évités. Les fruits de mer décortiqués tels que le crabe, les crevettes et les langoustines doivent également être évités à moins qu'ils aient été bien cuits et soient chauds. La plupart des fruits de mer achetés chez un poissonnier ou un supermarché doivent être sûrs. Le thon frais ne devrait être consommé qu'une fois par mois en raison des niveaux potentiels de mercure qu'il contient. Cela est également vrai pour l'espadon et le requin. Le thon en conserve contient des niveaux inférieurs, donc c'est sûr à manger chaque semaine.

Salades


Il vaut mieux éviter toutes les salades achetées en magasin. Il en va de même pour les salades habillées comme la salade de chou, la salade de pommes de terre et la salade de Floride. Il est préférable de faire le vôtre et de s'assurer que toutes les feuilles sont soigneusement lavées et exemptes de saletés et autres dépôts trouvés sur les feuilles.

Commentaires